Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500 Ganhe 5% de desconto na primeira compra assinando nossa newsletter Parcele em até 3x sem juros em compras acima de R$500

Vinho Branco Português Convento da Vila 750ml

R$54,90
R$52,16 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra
Sua compra em até 3x sem juros
Parcele em até 3x sem juros a partir de R$500
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Características do Vinho

 Uva: 
Fernão Pires, Rabo de Ovelha, Roupeiro

 Tipo: 
Branco

 Teor Alcoólico: 
13%

 Vinícula: 
Adega Cooperativa de Borba

 País:
Portugal

 Região: 
Alentejo

 Safra: 
2023

 Volume: 
750ml

 Enólogo:
Óscar Gato

     

 Observações:

O vinho Convento da Vila surgiu como homenagem ao Convento das Servas, que se situa em Borba, sendo um dos monumentos mais admiráveis da zona antiga da cidade.

Sua vindima inicia-se normalmente em agosto, durante a noite com máquina e preferencialmente da parte da manhã com vindima manual. Na Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto obtido e prensadas.

A decantação decorre após 24 horas preservando toda a frescura e as características varietais do fruto. Em seguida, inicia-se a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC.

Decorrido o período mínimo de 4 meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado antes do engarrafamento.

 


 

Sobre a Vinícula

Adega Cooperativa de Borba – Alentejo, Portugal

Fundada em 1955 por um grupo de 12 viticultores, a Adega Cooperativa de Borba foi a primeira cooperativa do Alentejo, criada para valorizar os vinhos da região e melhorar as condições de mercado para os produtores locais. Hoje reúne cerca de 300 associados, que cultivam aproximadamente 2.200 hectares de vinhas, mantendo viva a tradição e a qualidade.

 

Reconhecida pela inovação, foi pioneira na adoção de tecnologias modernas de vinificação e envelhecimento no Alentejo, investindo constantemente na modernização de suas instalações. Produz vinhos DOC Alentejo e também elabora aguardentes, azeite, vinagre e licorosos, além de oferecer experiências de enoturismo completas.

Para saber mais sobre a vinícola e seus projetos, acesse o site oficial: https://adegaborba.pt